Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 11:30   #7
Mulder
Опытный

По умолчанию Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)

В общем подключил я устройство,смешанные чувства конечно, вроде экран хороший большой сенсорный красивый. все шустро работает, все дела, но звук при штатных настройках и со штатным эквалайзером просто гавно, радио тоже хреновенько, высоких вообще нет! Штатная звучала просто офигенно по сравнению с этой. Только диск еще более менее играет нормально. К интернету не смог подключится, но у меня модем экспериментальный конечно, скорее всего в нем дело. Крепление от штатной магнитолы не подходит совсем, но само ГУ сидит на месте хорошо, правда с верхним бардачком прилегание не идеальное как у штатной было. Думаю что со звуком сторонний эквалайзер мне поможет, осталось разобраться с интернетом.
rus02, подскажи как обучить кнопки на руле, заходишь в пункт меню, выбираешь обучение кнопок, выбираешь нужную функцию, кнопочка на экране мигает а сверху написано "учим..." и ничего не происходит... Что она там кого учит?
И ещё вопросик, можно ли USB флешку с музыкой фильмами и пр. подключить как то не с лицевой панели, а в разъем сзади?
И инструкции по эксплуатации не нашел никакой.

Последний раз редактировалось Mulder; 01.09.2014 в 11:44.
Mulder вне форума   Вверх Ответить с цитированием