Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 20:32   #502
Mulder
Опытный

По умолчанию Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)

Немного информации по установке. Во первых пришлось надфилем обработать отверстие для кнопки аварийной сигнализации, иначе кнопка не ходила, это первый необходимый инструмент для адаптации! ) Потом помучился с установкой платы аварийки, крепится маленькими болтиками, и для них нужна часовая отвертка, а отверстия в новой панели новые неразработанные, в итоге часовой отверткой нужно приложить нечеловеческие усилия чтобы завернуть до конца все 8 болтиков! Для того чтобы установить панель кнопки, пришлось отвернуть полностью лицевую панель новой магнитолы от внутренностей, это 10 болтиков по периметру, после этого нужно быть осторожным т.к. лицевая панель соединяется с основной частью двумя широкими и тонкими жгутами, которые несъемные, а приклеены к экрану, насколько я успел рассмотреть. Без отсоединения лицевой панели кнопку и плату не установить.
Также пришлось отвернуть 2 болта, которые крепят с торца верхний бардачок (у меня дорестайл) по другому головное устройство не встанет на место. В итоге после установки получилось 6 лишних саморезов, 2 крепили верхний бардачок и 4 крепили родную магнитолу сбоку железными уголками. Кстати о них, открутил их от штатной с одной стороны, приложил к китайской, немного не подходили, см. фото (сразу вспоминаем про надфиль), думал ща подпилю и все будет чики пики! Ан нет! Для чего сбоку у китайца отверстия только одному Создателю известно, ибо после того как я расточил и прикрутил крепления на место, они вообще НИКАК не подошли! В заключение фото как прилегает ГУ к верхнему бардачку, когда стояла штатная там волос не просунешь, но по сравнению со звуком радио это вообще мелочь. Кстати пробовал говорить по хэндс фри и встроенному в панель микрофону, жена сказала что разговаривать просто невозможно, глухо, невнятно и ужасно, попробую дополнительный микрофон установить в штатное место под потолком, многим помогает.
P.S. : После того как переварил первое расстройство от того что ангелы не запели, когда я подал питание на устройство ) решил что все таки это крутая штука и больше нравится чем нет, перепаяю конденсаторы как пишут на 4pda и успокоюсь наверное...
Миниатюры
image-01-09-14-22-28-1.jpg   image-01-09-14-22-28-2.jpg   image-01-09-14-22-28-3.jpg   image-01-09-14-22-28-4.jpg   image-01-09-14-22-28-5.jpg  

image-01-09-14-22-28-6.jpg   image-01-09-14-22-28-7.jpg   image-01-09-14-22-28-8.jpg  

Последний раз редактировалось Mulder; 01.09.2014 в 20:40.
Mulder вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: