Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 15:26   #4
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:
Сообщение от МиНиН Посмотреть сообщение
скажите простым языком
Увы, я не могу. И не надо из меня монстра какого-то делать: я знаю ровно столько же, сколько и Вы!
Сказать ТОЧНО, в чем различие меж «O» и «W» - могут только ребята, работающие с JRemaker (мы их всех знаем наперечёт, пальцев одной руки хватит), я - не один из них. Кроме того, что в «W» есть раздел для США (UM), а в «О» его нет (не считая иконки торговой марки Навтека на экране злосчастного предупреждения и "пункта общего пробега" в меню) — о других "изменениях", а тем паче "улучшайдингах", мне, как и Вам, неизвестно.

JRemaker, благодаря гению уважаемого AS21, может позволить с бОльшей степенью вероятия сказать о том, ЧТО там изменилось во всех отношениях, даже на уровне простого сравнения.

Увы, нет пока информации и о том, что означают буквы — может это маркетинг, а может пре-релиз какой. Если Вы спрашивали о моём мнении, то... мужчина, существо постоянно ищущее гармонии. Почему бы не сравнить «O» c «W», заранее понимая, что все сомнения - обращаемые? А в свете фактов о более свежей дате релиза (не плохо бы показать нам эти факты, ув. EugenW) — сомнения стремятся к 0.
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием