Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 10:12   #515
Алекc
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)

Сегодня утром на стоянке еще раз осмотрел ГУ, пластик если присмотреться все же отличается от оригинального, в машине он приятнее на ощупь что-ли, зазоры и размер основных 4 кнопок сразу делает устройству жирный минус, нажатие на них по крайней мере сейчас (может не привык еще) получаются только при сильном надавливании, причем в самый их центр, если не попал, ложное нажатие( Сама морда чуть утоплена внутрь, я понимаю что возможно это сделано специально, чтобы попадание открытых лучей было меньше, но этот внутренний сгиб около правого колесика делает еще один минус устройству в плане дизайна. У меня нижняя часть головы, так же левая и правая стали нормально, зазоров нет, линия ровная вдоль воздуховодов, а вот верхняя часть выпирает миллиметра на 2, может чуть больше над нижней кромкой панели (у меня нет верхнего бардачка) буду еще экспериментировать, но идеально думаю не впишется. К минусам могу так же отнести отсутствие наклеек про которые говорил выше, удобство нажатия и кручения колесиков громкости, абсолютно бесполезный разъем мини юсб на лицевой стороне, откровенно выделяющиеся из общего вида заглушки для карт памяти, у меня нет педикюра, каждый раз придется чем-то их открывать и так же чем-то вставлять/изымать карты памяти. На вскидку это все что касается общих впечатлений по дизайну и эргономике, возможно позднее будут еще впечатления в том числе добавлю отзыв по аппаратной части.
Подводя итог хочу сказать, что несмотря на все откровенные минусы этого устройства плюсов в нем гораздо больше, пока я ни чуть не пожалел потраченных денег.
Алекc вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: