Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 21:46   #10
Dreiven
Бывалый

По умолчанию Re: Вой и задевание при повороте руля в режиме 4WD auto

Есть смысл сообщить им свои ЗНАНИЯ, почерпнутые с форума: еще три года назад, у ОД над такими сообщениями неприкрыто смеялись; сейчас - уже слушают, порой внимательно, а то и просят "адресок", почитать. Говорю это без всякой иронии.[/QUOTE]

Полностью с Вами согласен.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от emelyanov_rv Посмотреть сообщение
Whdoc,а как у вас общение проходило с диагностами? Ну чтобы выработать стандартный подход: Приехал, сказал: вы знаете, давайте муфту проверять, кажется она на замену.. вот звуки такие-то такие-то.. это явно свидетельствует о......
Ну я к тому, чтоб не отвертелись они от замены
я приехал и сказал что меня беспокоит (звуки, скрипы, гул и т.д.) все должны записать в заказ наряде. Под этим вы подписываетесь. Затем садитесь с мастером приемщиком и катаете его. Затем диагностика (Если дефект определяется как гарантийный Вы за диагностику ничего не платите), запчасти идут 2 месяца так как у них проблемы с поставками на центральный склад.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от whdoc Посмотреть сообщение
звуки такие же, только что с диагностики, гарантийная замена гидромуфты, заказали, жду.
Рекомендовали ездить пока только на 4wdEco
На режиме EKO то же можно услышать этот гул. просто он настолько тихий что его глушит звук двигателя. Мне не рекомендовали ездить в дальние поездки (Свыше 1000 км)
Dreiven вне форума   Вверх Ответить с цитированием