Есть смысл сообщить им свои ЗНАНИЯ, почерпнутые с форума: еще три года назад, у ОД над такими сообщениями неприкрыто смеялись; сейчас - уже слушают, порой внимательно, а то и просят "адресок", почитать. Говорю это без всякой иронии.[/QUOTE]
Полностью с Вами согласен.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от emelyanov_rv
Whdoc,а как у вас общение проходило с диагностами? Ну чтобы выработать стандартный подход: Приехал, сказал: вы знаете, давайте муфту проверять, кажется она на замену.. вот звуки такие-то такие-то.. это явно свидетельствует о......
Ну я к тому, чтоб не отвертелись они от замены 
|
я приехал и сказал что меня беспокоит (звуки, скрипы, гул и т.д.) все должны записать в заказ наряде. Под этим вы подписываетесь. Затем садитесь с мастером приемщиком и катаете его. Затем диагностика (Если дефект определяется как гарантийный Вы за диагностику ничего не платите), запчасти идут 2 месяца так как у них проблемы с поставками на центральный склад.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от whdoc
звуки такие же, только что с диагностики, гарантийная замена гидромуфты, заказали, жду.
Рекомендовали ездить пока только на 4wdEco
|
На режиме EKO то же можно услышать этот гул. просто он настолько тихий что его глушит звук двигателя. Мне не рекомендовали ездить в дальние поездки (Свыше 1000 км)