Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 23:45   #537
Алекc
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)

Взял у родственника ножницы по металлу, срезал примерно 0,5 см этой полоски металла, увы зазор остался, ответ очевиден она не мешает установке, скорее всего это такой конструктивный просчет изгиба верхней части панели, но шайтан бы с ним сверху это было бы не так заметно, удручает то что в высоту он на пару миллиметров выше кромки торпедо, быть может если у кого-то стоит там бардачок зазор можно слегка отрегулировать, хотя это вряд ли.
Ну а теперь самое интересное, разобрал переднюю панель экрана, открутив 8 болтов, чтобы сравнить платы, нифига, у меня совершенно другая плата KD-HCT-MB 2014/06/24 REV7 1.5
На фото справа черный провод wi-fi подписан на плате, был просто прикреплен скотчем к боковой панели стальной коробки, он короткий, смог протянуть его только в нижнее отверстие крепления, антенну про которую писал выше от роутера воткнул в этот провод, саму антенну прикрепил на корпус изолентой, поставил все на место, что сказать чисто субъективно сигнал на прием увеличился, более того стал находить больше точек доступа, так как свой домашний wi-fi я не смог найти, проверить 100% не получилось, завтра на работе узнаю. Только потом осознал свою очевидную ошибку, провод был целым, на конце не снята изоляция, я сразу не додумался ее зачистить, будет повод, чтобы еще раз посмотреть все детально и сделать хорошее соединение с антенной, хотя сам факт того, что я его вывел из коробки и повесил на антенну должен исправить ситуацию с плохим приемом в лучшую сторону опять же в теории)

Алекc вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: