Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 17:42   #11
sanya-kuban
Житель Клуба

По умолчанию Re: расход аиртрека

ну у тебя двушка, но че то много, хотя на разгон все же сходит по массе, 2.4 по оборотестей с низов, сильнее, до того как я взял я как мог выжимал, ел по трассе бензин 10- 9.5, город 12 -13, жест, тнвд не давило, ремонт тнвд вышел мне в 7 тыс, плюс посадил на полеуретан всю ходовку перед,промывка дроселя, и замена масла, вышло 11 тыс все в месте, через 2 месяца заметил масло кушает сильно, 5 литров на 5 тыс км, ремонт головы полностью все заменили, кроме клапанов, их притерли, замена масла, замена антифриза, чистка дроселя вновь, да и перед перебрали ходовки снова ничего не меняли нормально было все, вышло в 12 тыс с работой,ну я еще от себя 3 тыс дал, все таки знакомый друг, и работали до поздна, с 9 начали и до часу ночи,вот так масло щас кушает на 7 тыс при спокойной езде 1,2 литра, так вот классно все, вот теперь и расход маленький и масло мало кушает, и душа спокойна,

Добавлено через 3 минуты
должно больше, я стрелу ложил на 180 ровно, при этом еще хотела идти дальше,чувствовалось, и запас. педали газа еще был,
sanya-kuban вне форума   Вверх Ответить с цитированием