Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 23:23   #7299
mac-mac
Старожил Клуба

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:
Сообщение от Stembul Посмотреть сообщение
1) как узнать версию прошивки?
Кнопка info -> Помощь

Цитата:
2) Что лучше и проще, обновить карты или прошивку целиком?
Проще обновить прошивку — не надо снимать защиту с жесткого диска. Карты только с разлочкой диска. В ФАКе об этом написано.

Цитата:
3) Разблокировка описана через IDE интерфейс, или можно через бокс для hdd-usb?(просто имеется в наличии) на буке заменил на SSD, а старый в бокс.
Только через прямое IDE-подключение. SSD можно использовать, но любые обновления через установку оригинального диска.

Цитата:
Или не заморачиваться, всё равно навигация на смартфоне, а в картах даже Алексина(Тульская обд) нет, раз в году понадобилось, его в базе нет и обнобновлений не стоит ждать?(мысли вслух)
Обновлений карт 90% не будет… ((

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от woow Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что если поставить митцубисевский вариант то только в начале боот заставки будет митцу изображать или там несоответствий больше?
Чтобы поставить мицубисевский вариант его сперва надо пропатчить под ситроеновскую магнитолу ♫ — добавить пару имен файлов в заголовок лоадинга. Ну и заставка будет мицубисевская, если её не менять.
Цитата:
Сообщение от woow Посмотреть сообщение
На пример этот NR261EM 50.12 DVD Free.
А зачем он вам, если вы уже установили самую последнюю версию?

Добавлено через 6 минут
AS21, у меня пока нет времени поковыряться с файлами парковочных линий из скриндата. Я правильно понимаю, что именно через эту папку найдено решение?
mac-mac вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: