Цитата:
Сообщение от Stembul
1) как узнать версию прошивки?
|
Кнопка info -> Помощь
Цитата:
Сообщение от Stembul
2) Что лучше и проще, обновить карты или прошивку целиком?
|
Проще обновить прошивку — не надо снимать защиту с жесткого диска. Карты только с разлочкой диска. В ФАКе об этом написано.
Цитата:
Сообщение от Stembul
3) Разблокировка описана через IDE интерфейс, или можно через бокс для hdd-usb?(просто имеется в наличии) на буке заменил на SSD, а старый в бокс.
|
Только через прямое IDE-подключение. SSD можно использовать, но любые обновления через установку оригинального диска.
Цитата:
Сообщение от Stembul
Или не заморачиваться, всё равно навигация на смартфоне, а в картах даже Алексина(Тульская обд) нет, раз в году понадобилось, его в базе нет и обнобновлений не стоит ждать?(мысли вслух)
|
Обновлений карт 90% не будет… ((
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от woow
Я правильно понимаю, что если поставить митцубисевский вариант то только в начале боот заставки будет митцу изображать или там несоответствий больше?
|
Чтобы поставить мицубисевский вариант его сперва надо пропатчить под ситроеновскую магнитолу ♫ — добавить пару имен файлов в заголовок лоадинга. Ну и заставка будет мицубисевская, если её не менять.
Цитата:
Сообщение от woow
На пример этот NR261EM 50.12 DVD Free.
|
А зачем он вам, если вы уже установили самую последнюю версию?
Добавлено через 6 минут
AS21, у меня пока нет времени поковыряться с файлами парковочных линий из скриндата. Я правильно понимаю, что именно через эту папку найдено решение?