Цитата:
Сообщение от Тихон89
чтобы доказать ихний косяк я должен перегревать свой варик
|
На счет масла - не знаю, а с перегревом, как меня заверили и подтвердили слова документами (при чем, при мне звонили руководству), "ДА", необходимо продемонстрировать перегрев в деле. Показать его визуально. Зафиксировать документально.
"Зафиксировать" - означает подсоединить "диагноста" с прибором, который, в ходе всего испытания будет вести лог работы, снимать показания до перегрева, во время и после. Как я уточнил, ПОДМЕНИТЬ чужие показания своими - нельзя: есть привязка и не только по VIN.
Еще мысли в слух
Тем, кто ездит постоянно с визгом, гулом и светящимся перегревом «каждый день» — продемонстрировать перегрев, покатать пару диагноста с гарантийщиком, тоже самое, что съездить в аптеку, только с ветерком.
Категории пользователей, у которых жижа убита, но перегрев еще не словлен, или словлен, но разово, или крайне редко проявляется, добиться перегрева - уже сложнее.
Другой категории пользователей, у которых пока просто тупняк при длительном обгоне (скажем, длинномеров) - добиться перегрева гораздо сложнее: у них вариатор только еще стучится в преисподнюю и масло без опилок, светлое.
И третей категории пользователей, тех, что ездят не быстрее трамвая, но, тем не менее, желающих установить радиатор вариатора, добиться и показать перегрев - очень пре-очень не просто. Хотя бы только потому, что это претит их религии вождения. Даже обладая знаниями "перегрева".
И последнее:
Цитата:
Сообщение от перехватчик
Желание только одно- убить варик и поменять его по гарантии
|
Он убьётся. Вердикт однозначен (и вытекает из конструктива вариатора). Вероятно, уже по окончанию гарантии. А такие "демонстрации" - только усугубляют.
[свернуть]