Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 16:50   #2
volodiaz
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out-III CVT (2.0 MIVEC и 2.4 MIVEC): Что лить в бензобак АИ-92 или АИ-95

Цитата:
Сообщение от vladimirN Посмотреть сообщение
volodiaz, на круизе ехал 80-90 км/ч около 20 км. Но расход меньше 7.4 не показывал. И вообще, ниже 7.4 я расход на трассе не наблюдал ни при каких режимах. Бензин АИ-92 ТНК. 2.0 4WD. Режим эко.
Как Вы умудрились получить 6.1 - мне вообще не понятно.... и больше 750 км остаточного хода я еще у себя не видел.... у Вас, наверное, передний привод - он чуть полегче, но всё равно.
Просто тоже немного зациклен на расходе, поэтому мне всё это интересно))).
Кстати, может дело в попутном ветре? На прошлой машине как-то раз при попутном ветре расход длительное время по трассе тоже был ниже паспортных данных.
Катаюсь по финке и прибалтике. Там стараюсь не превышать и не заправляться.)
Заправка 90% - Несте 92
По Питеру средний расход около 12 (на работу с утра 10-11, с работы 12-13 литров на сотню, 25 км туда , 20 обратно)
За городом в Лен. области без потуг на экономию в районе 7 литров.
В Эвропе не более 90 км в час - приведенные фотки легко и многократно достижимы ...

Добавлено через 17 часов 0 минут
Цитата:
Сообщение от vladimirN Посмотреть сообщение
volodiaz
Как Вы умудрились получить 6.1 - мне вообще не понятно....
Я описывал выше мои наблюдения на этот счет, типа методика (про 10-20 секунд не трогать педаль газа).
Ну и скорость не выше 90, без резких разгонов и с торможением двигателем по возможности, хотя, если нужно обогнать фуру то на Ds обязательно, тогда при возврате на D сверх экономичный режим сохраниться ...
По поводу ветра сказать не могу, у меня постоянно такой расход за границей (в пределах 6.1 -6.3), причем с кондеем на трассе всего на на 0.1-0.2 больше.

Последний раз редактировалось volodiaz; 09.09.2014 в 16:57.
volodiaz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: