Цитата:
Сообщение от viktorgevara
По страховой гадать пустое, у меня вменяемая страховая, позвоню им
|
Позвонил, сказали, что можно ставить любой аналог и неорегинал, можно и от другого авто , что проблем с выплотой в случае(не дай Бог) ДТП не будет. НО усилитель они не оплатят, поскольку его изначально не стояло, и оч. желательно перед установкой показать им фото усилителя , чтоб они одобрили.
Получается оптимальный вариант подобрать подходящий усилитель от какого нибудь Грет-вел или сань-янь, кайрон например в ижевске делают, еще подумалось , а не подойдет ли от ваза(минивен у них есть). С самопальной трубой все же не лучший вариант, хотя страховая (моя) возбухать не будет. Другое дело есть еще страховая виновника и она может начать цепляться за любую хрень лишь-бы не платить регресс в полном обеме(хотя это уже проблема моей страховой будет). Но это в любом случае не внесение изменеий в конструкцию, то другая тема.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vinni-444
подобрать похожий усилитель от какой нибудь японки на любой из многочисленных разборок
|
Вот оч. рациональная и наверно оптимальная идея в нашем случае! Только не стоит заморачиваться, дырки можно пркрутить без особых напрягов, подобрать идеально это врят-ли возможно. И от японок будет дорого , японские запчасти изначально дороже. Корея и Китай на разборе более интересный вариант, хотя и аналог подходящий новы можно тоже недорого найти. Еще не известно , что дешевле будет.