Цитата:
Сообщение от Михалч
...жаль у нас нет 7-ми местных машинок на форуме. Там детишки просто подпрыгивали бы на задних сидениях!
|
Жаль конечно! Но я в багажник залезал когда грузил плитку, чтобы передвинуть её поближе к середине салона. Вибрация ощущается и в багажнике тоже.
На ауте моих детишек и супругу на заднем сидении укачиввает гораздо сильнее нежели на предыдущей переднеприводной легковой машине - это факт!
Цитата:
Сообщение от Михалч
Не хотела пристёгиваться, поэтому всегда ездила сзади.
|
Без коментариев...сочувствую! Может это поможет
http://carsguru.net/news/2046/view.html ? А в реальной ситуации всё выглядит не так красиво как в постановочных роликах!
Цитата:
Сообщение от v888v
Кстати была такая оплошность. Иногда при остановке чтоб открыть ворота выходил из авто забыв перевести из D в N. Тормоз, ручник и пошел ворота открывать .. (Не надо забывать переводить в N). К сожалению раза три так было .. Мой косяк. Но вот не замечал вибраций.
|
Не в "N" следует переводить, а в "P". Особенно в мороз! Поясню для наглядности. Несколько лет назад зимой я сел к своему знакомому в машину. Машина простояла на морозе примерно 8 часов. Я сел на пассажирское переднее кресло и пристегнулся. Мой знакомый завёл машину, затем поставил "N" без ручника и вышел счищать снег. Машина на высоких ХХ оборотах поехала вперёд вместе со мной и без водителя. А прямо перед машиной догадайтесь с первого раза, что было? Правильно - крузак!!!
Так вот, я было дёрнулся за ручник, а он на Suzuki SX4 находится под подлокотником, который ещё нужно сначала поднять! В результате мне просто не хватило времени откопать ручник. Всё длилось несколько секунд. Вот так с помощью япона-матери, я как пассажир со всей дури и без водителя въехал в одним крылом в крузак, а другим - в фонарный бетонный столб. Надо отметить, что мой знакомый находится уже в преклонном возрасте и зимой никогда ручником не пользуется по привычки с советских времён. А ручник может просто ослабнуть или отказать в самый неподходящий момент. Ну тут уж дело Ваше! Я просто поделился своим опытом...