Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 09:12   #3
viktorgevara
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Сильная вибрация на холостых или низких оборотах

Цитата:
Сообщение от viktorgevara Посмотреть сообщение
в других условиях на полностью прогретом двигле я вибрации(ощутимой) не наблюдал
вобщем уже и неловко отписываться, тему мы сильно тут измяли. Однако, проконстотирую факт, сейчас проверили еще раз. Двигло горячее, положение - драйв, тормоз- вибрации центрального подголовника заднего сидения нет. Положение -драйв- и переднее колесо уперто в бордюр, отпускаем тормоз, аут уперся бордюр, стоит, пошла очень четкая и довольно сильная вибрация, поставили на ручник-вибрация сохраняется , отпустили ручник и нажали тормоз -вибрация постепенно(но оч. быстро )ушла полностью. Обратный расклад положение -драйв и тормоз -нет вибрации, отпускаем тормоз, уперлась в бордюр и четко ощущается нарастание вибрации до возможного максимума. Как это все понимать я точно не знаю, но оч. рад , что мне считай повезло хоть с этим(без вибраций аут взять, повторюсь, что такое вибрация в положении драйв-тормоз я хорошо знаю, на тест-драйве был именно такой машин). И еще повторюсь у меня сильная вибрация в положении драйв-ручник или драйв-бордюр ощущается только на заднем центральном подголовнике.
В штатном режиме эксплуатации можно ощутить очень слабую, но все же ощутимую вибрацию на руле, если руль отпустить, то вибрации просто нет.
Вот такие дела, я не спец по ДВС. Тут у нас на форуме, есть товариц с ником и аватаркой одного коммунистического лидера из юго-восточной азии, он специалист! Может прокомментирует ситуацию? Хотя в эту тему похоже он не заглядывал.
viktorgevara вне форума   Вверх Ответить с цитированием