Цитата:
Сообщение от Zoll
Шумоизоляция гасит вибрацию в том числе.
|
Не думаю...
Разве что утяжеляем машину.
Тут же имеем раскачку кузова к задней части, а не вибрацию отдельных подвижных частей (типа двери/капот).
У меня низ и подкрылки обработаны Прим-антишумом. Шум от дороги стал реально тише. Но вибрация это нечто другое...
Цитата:
Сообщение от viktorgevara
А по ситуации с тормозом и ручником , тут думаю электроника не причем,
|
Разница есть! Не знаю чем это объяснить, но при нажатии на тормоз и при этом одновременно- снятие с ручника, возрастают обороты(!!!). Пусть на пару секунд, а потом опять падают (возможно только у меня падают). Но факт остается фактом- мозги отслеживают положение ручника. Видимо они (мозги япошек) думают, что если поставил на ручник, то надо уменьшить обороты до минимума, чтобы уменьшить расход (или ещё что-то), т.к. человек никуда не едет.
п.с. Был сегодня замене генератора. Вибрация не уменьшилась. Вибрация отмечена мастером. Записался на диагностику на понедельник.
Он, кстати, первым делом взялся за глушак- начал его качать/держать..
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от viktorgevara
Ну странно очень , получается вибрация расходится от точки под центром дивана.
|
Не знаю. Имхо- не всё так однозначно...
Я всем предлагаю взяться рукой за задний подголовник- за любой. Он трясется. Хотя мастер сегодня полез сидеть как раз посередине (наверное уже знает

). А потом пошёл глушитель держать со словами- "Меньше становится или нет?". Но- увы...