Цитата:
Сообщение от spec-b
Сочувствую конечно, все это неприятно, но из вашего описания выходит, что аппарат не причем- все дело в кривых руках диллера... А косяки наверно бывают у всех- брат купил Инсигнию, проездил 2 недели, словил чек-энджин, ходит пешком 2-ой месяц-ждет прокладку трассы интеркулера, которую забыли поставить...
|
Да я так по другим форумам погулял - по-ходу амортизатор в моем ауте это пыль, в сравнении что люди пишут про другие марки одноклассники..... Где вот его только достать, если даже Московские дилеры говорят что нет в наличии и непонятны сроки поставок. Вообще бред, завод производит авто, а запчастей нет даже у ведущих дилеров.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Чупакабра
насколько я знаю,людей которые сделали возврат авто в России,единицы.Удачи вам напишите через год(раньше суды не работают)как получилось.
Добавлено через 3 минуты
и не покупайте в след.раз лендровер или ренжровер миллиона за 4,а то может инфаркт случится.Там стойкой или амортом не обойдешься.Пневмоподвеска,считается расходником и еще куча таких сюрпризов,что аут может опять понравится.
|
Короче куплю две калины )))))) и три мешка запчастей к ним сразу. Одна сломалась - другая гоняет))))))))))
Шутки шутками, но я считаю - ну все бывает, ну проклацали амортизатор, ну брак, блин, поменяйте, оставьте хорошее впечатление от авто.... Да хотябы продайте эти гребаные стойки, я куплю, у своих поставлю.... Ну как так, завод не сделал базу запчастей... Никто из официалов не знает где их брать и какие......