МиНиН, я веть не баран. И пишу то что на практике опробовано. В сервисной книжке еще в 2004 было написано, что мобил-1 рекомендует ММС для МИВЕКов.. И одна мица с новья в наших руках отходила на этом масле 132 т.км. за 9-ть лет и двигло не чихало. Пишу только что проверено. А вы можете лить тридцатку и кататься в плюс 40, и не париться. Это ваше личное дело, тем более что МИВЕК двигло надежное и любое нормальное масло схавает и тыс. 300 точно проблем не будет. И меняли мы масло, кстати не чаще чем через 15 тыс.
Цитата:
Сообщение от МиНиН
ОД глубоко наплевать на ваш двигатель и что с ним будет после гарантии
|
Вот это абсолютно точно и мне их мнение тоже пофиг, но у меня свой автомеханик, тоже на Мице катается, себе льет Мобил, действительно 30-ку, но и против 40 и 50 ничего не имеет. Просто переплачивать не хочет.(ремонтирует только Мицу и Тойоту узко специализированно, двигунами не занимается особо, только если хорошо попросить и своим, потому ему мои проблемы с движком от его советов совсем не интересны и не выгодны, имеет крупнооптовую скидку в ЭКЗИСТЕ может брать и родное мицевское масло довольно дешево, но берет Мобил-1, для меня это аргумент).
Цитата:
Сообщение от МиНиН
5W-50 это зло для наших двигателей
|
На этом зле лет 7 Мивек 2.4 откатал и проблем не знали и меняли раз в год. Было бы зло , думаю проблемы бы появились(авто весл 1.8 т с водилой).нагрузку двигун испытывал ощутимую.
Зачем делать безапелляционные заявления? У вас кто-то на нем ездил(50-ке) и движок сдох?