Re: Сильная вибрация на холостых или низких оборотах
вобще, лучше как ребята на грандисах делали(я ссылку давал тут), там и фотки наглядные, сразу от начала коллектора перед первым катом.Так вы сами вварить решили? Тогда надо подобрать Гофру, сравнить по номерам диаметры коллекторов и взять гофры которые на Грандисы ставили, но нужного размера.А лучше зарегиться на их форуме и поспрашать , кто сам варил, там такие есть точно. народ там душевный, порой в течении суток и где зап часть срочно взять подсказывали и о ее надежности компетентно оповещали. Славный там форум. Тут у нас не в пример, поскандалить слегка любят, а там все помочь стремились. Попробуйте.
Другое дело как ОД отреагируют(подозреваю , что не адекватно), прикинуть надо как это может отразиться на деталях под потенциальную гарантию.
v888v, мысль талкнул , что типа это от кардана, у меня такая идея тоже была, но обосновать реально я ее для себя не смог. Но вопрос все же остался.
Есть такой вариант
Михалч, надо списаться с ребятами у которых Аут 2 ВД И попросить их протестить тему с драйв-ручник(ну хоть пару человек) и тогда делать окончательные выводы. Есть форумчанин МАКСЯ, продвинутый одноклубник у него сейчас как раз 2 ВД. С ним можно пообщаться. Не спешите , надо точно убедиться что ничего там не может колбаситься кроме как через коллектор.
|