Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 18:00   #6
Джин Джинович
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от inprus Посмотреть сообщение
ошибаешься И9 для паджерика есть
Могу ошибаться.
Я пытался себе купить башку на I9. Фишечка такая в башке была у меня. На сайтах висит картинка с I9. Начинаю звонить выяснять оказывается D2280, они просто картинки вешают одни и те же для всех бубнелок Мицубиси. За погода таких звонков мне это порядком надоело, я плюнул на это дело.
Хотя судя по разобраным бубнелкам теоритически я понимаю что I9, должна быть для Паджеро 4. Но вот как то не повезло мне в живую ее попробовать.

Добавлено через 1 час 11 минут
Цитата:
Сообщение от ivtrofimov Посмотреть сообщение
беллетристики,
Прочтите по ссылке, которую я привел выше, что такое беллетристика. Я так понимаю ткнуть стрелочкой(пальцем) в выделенное слово (беллетристика) соображалки не хватило у IT специалиста?
Цитата:
кстати тебя именно поэтому и забанили на дружественном форуме
Первый раз слышу, можно ссылочку где меня забанили? Чего то мне кажется что это очередной Ваш фейк.
Цитата:
ой ой ой признаю может и производитель другой...
С другим производителем в другую тему надо обращаться, и четко указывать что с чем сравниваешь. Здесь тема по RR. Другие производители имеют абсолютно другое устройство бубнелок, вплоть до философии работы этих бубнелок, другой принцип ее управления.

Цитата:
по поводу backup/
Цитата:
ну допустим невозможно, я кстати этого не отрицал.
Вы не то что не отрицали, вы тут всем рассказывали как Вы это можете сделать за несколько минут backup MCU, для тех у кого плохая память цитаты
Цитата:
помогите сделать backup MCU.... минутное дело в вашем присутствии....
Цитата:
Прошивальщик Мсu умеет backup делать,
Цитата:
А врать совсем низко, посмотри в моих сообщениях 7.01MPR6H9HN8R...
Здесь я с Вами полностью согласен врать - это не хорошо. На это сообщение вам было отвеченно, что это очень старая прошивка и такой у меня нету. Тем более эта прошивка не имеет не какого отношения к Вашей просьбе цитата
Цитата:
Кто нибудь поможет пере прошить MCU на 9100....???
Цитата:
и это тебя не сдвинет с места, не даш ты архива....
Тут вы правы на 100%, архив со всеми прошивками MCU я Вам точно не дам, а вот прошивку от конкретно Вашей бубнелки - я дам, после того как вы изучите матчасть.

Цитата:
Нужна прошивка которая не убьет башку! Это же очевидно!
Ну вот в матчасти разберитесь какая прошивка вам нужна, напишите маркировку и если она есть у меня в архиве (а она есть) я вам дам ее с большим удовольствием. Вы же пришли на форум не с вопросом "Помогите ПОЖАЛУЙСТА разобраться.....", вы пришли на форум поучить людей уму разуму, как жить правильно надо. За это щелчек по носу и получили.

Цитата:
Куплю новую башку, с чего ты взял что я буду рыдать, она уже дано отработала свои 500 баксов...
Вы этой фразой уже вторую неделю всех пугаете, как в анекдоте "Приходит к сексапатологу мужик с хозяйством 30 см, достает и ложит на стол. Сексапатолог рассматривает хозяйство и спрашивает: "Жалуетесь?", мужик отвечает: "Нет, просто хвастаюсь!"
Не хотите учить матчасть за 1500р., Вам перепрошьют бубнелку в сервисном центре. Если я правильно знаю курс руб./$, то это значительно меньше 500$, которые вы хотите потратить на новую гамнитолу.
P.S. Гадить дальше тему постами не об чем - я отказываюсь. Если вам нужна прошивка, учите матчасть, шлите маркировку прошивки, я вам дам эту прошивку, если до этого не найдется более добрая душа.
P.P.S. Ссылочку на сайт где меня забанили выложите пожалуйста в теме, а то мне сильно интересно где ж это я успел отличится.

Добавлено через 1 час 25 минут
Не заметил одной фразы

Цитата:
ну вот зачем тебе всеобщее признание ГУРУ по Roadrover?
Гуру - себя не считаю, и обладание базой прошивок, исключительно для Паджеро 4, не дает повода присваивать мне сие почетное звание.
В силу природной любознательности и исключительно на своих автомобилях (и автомобилях друзей), расковырял несколько бубнелок разных фирм, получил некоторый опыт. Сим ценнным опытом поделился на форуме с людьми которые мне помогали ковырять бубнелки, что бы они не наступили на те грабли, на которые наступил я. И не более того.

Добавлено через 5 часов 28 минут
Вроде бы по описанию интересная бубнелка http://winca.ru/shop/i543.Redpower_1..._Android_4.htm
Больше всего понравился экран.
Может кто сталкивался с такой? Интересно она с родным Рокфором дружит или нет?
Руки чешутся купить, а мозг говорит "на фик надо, на спидометре 80 000, скоро машину менять надо будет, а не бубнелку", а руки все равно чешутся.
Экран судя по видеозаписям супер.
Джин Джинович вне форума   Вверх Ответить с цитированием