Цитата:
Сообщение от roman1379
обоснуй или дай ссылку, я уже спрашивал у тебя здесь, но ты как то стих... почему тогда есть ремонтные размеры в каталоге, не понимаю... и уже несколько раз находил сообщения на этом форуме что люди делали кап. ремонт расточка проточка и т.п. причём у оф. дилера.
|
Когда у меня клинанул движок, искал кучу сервисов, чтобы сделать кап ремонт и все как один говорили, что проще найти контрактный, чем что-либо собирать на 6в31. Чтобы приобрести обычный коленвал необходимо было ждать что-то около 2 месяцев, потому что он был в наличии только в ОАЭ, выходил он по деньгам около 45 тыс., другая проблема была подобрать необходимого размера вклыдыши и шатуны. Вобщем если всем этим заморочиться нужно очень много времени, финансов, при том, что ни один сервис еще не делал капремонт 6в31 с заменой всего вышеперечисленного мной, по крайней в те места куда я звонил, в т.ч. и в ТСМ моторс, которые посоветовали приобрести контрактный, хотя могли сами взяться за работу или посоветовать других ребят, занимающихся моторами. 6в31 врятли кто-то делал капремонт, двигатели 2.4 и 2 литра ремонтопригодны, но не наш, если теоретически его и сделать, он выйдет по цене как купить новый