Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 16:51   #617
chundga
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки

Цитата:
Сообщение от fitis Посмотреть сообщение
Всем спасибо за советы. "Глюк" рассосался на следующий день. Я так думаю что перепрошивка этой же версии ничего не даст, потому что эта неисправность не ушла бы. Не может же быть чтобы несколько бит из прошивки вылетели а потом опять восстановились в моем случае. Предполагаю несколько причин:
- драйвер заслонки либо его (обвес) не контачит (наверное управление приводом осуществляется через силовой полупроводниковый элемент);
- заслонка механически заклинивает;
- либо просто плохой контакт в проводах.
Буду ждать когда повторится вновь, до ТО-1 2330 осталось.
К механике склоняюсь больше так как по совету в этой теме побаловался двух зонным диапазоном.
Может у Вас в этом проблема: Возможны жалобы владельцев на некорректно работающий блок управления климат-контролем.
А именно, в некоторых случаях нет возможности выставить желаемую температуру со стороны водителя,
как правило, температура не регулируется в сторону понижения.
Перечень автомобилей:
Outlander (GF0W).
Причина:
Нарушение технологического процесса пайки на производстве приводило к попаданию частиц припоя и флюса
на контактную поверхность микровыключателей, что увеличивало сопротивление в области контакта.
Меры, принятые на производстве:
С 14 Сентября 2012 введена временная контрмера в виде дополнительной защиты контактов
микровыключателей. https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2295
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием