Цитата:
Сообщение от Heks
Они не позиционируются как устройства для экономии топлива
|
И тот и другой можно использовать для видеосъемки. Будем упражняться в словоблудии?
Цитата:
Сообщение от Heks
Ну да, хакеры они такие, чипами за пару баксов уделали автоконцерны, вливающие миллионобаксы на исследования и инновации
ради повышения кпд на несколько процентов.
|
Не понял юмора, если честно. Ты свою за лям прошил? Или разработчик ПО перепрошивки денег с тебя через тех, кто прошивает, не срубил?
Я вот на телефон взломаный Навител поставил с помощью ноутбука со взломанной Виндой. Причем учти - бесплатно.
Цитата:
Сообщение от Heks
На счет "машину не узнать, стала как самолет".
Бустер решает эту задачу за гораздо более скромные деньги.
|
Ни кто ведь и не спорит. Большинство здесь тоже на стенд свои не загоняли. Отдали кровные и катаются - радуются. Поэтому и читаю отзывы. Ежик год назад обещал это устройство с доводами и фотками разобрать. Нету ничего. Я на драйве нашел чела, который поставил эту шайтан коробку на Фокус 3 и загнал на стенд. Прирост был всего 3 л.с., но там ему и представитель компании заявил коментах прямо, типа если на тот момент не было вашей модели в списке - какого х.... покупали, для какой модели и что ожидали от этого, если не для вас сделано?
Кстати, твою машину прошивали через диагностический разъем. Так? Ты читал статью про хакеров и то, как можно управлять авто даже через червя на СD-диске? Что конкретно вызывает у тебя сомнения? Ладно бы там Аут прошивался путем выемки платы с просветкой ультрафиолетом, как это было раньше у концерна ДжиЭм. А то те же яйца, только в профиль.
Ты же наверняка используешь внешние жесткие диски для своего компа? Возникают ли у тебя сложности с работой программ, установленных там? Нет, если руки правильно растут. В чем может быть сложность тут?
Я поэтому и задал вопрос, потому как прошить мне самому лично проблематично, нет сервиса у нас. Ищу альтернативу. Из того, что я успел изучить по этому чипу - реальных отзывов много, негативных еденицы. Но и здесь есть те, кто откатился на официальную прошивку.
Никого не убеждаю. Да и сам пока не решился. Тоже есть подозрения на более дорогой аналог бустера. Читаю интернет пока.