Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 11:20   #3
Stas Tag
Бывалый

По умолчанию Re: Мицубиши - "Надежно"

Цитата:
Сообщение от МиНиН Посмотреть сообщение
Stas Tag, если есть возможность, загоните на подъемник и внимательно посмотрите на корпусе стоек все циферки и буковки, бывают даже иероглифы, я уверен, что у вас со мной одинаковые стойки. Брак бывает во всем, вам просто не повезло.
Я загоню, посмотрю обязательно.. То есть, Вы знаете где на Ваш авто взять стойки????? Подскажите!!!!!!!!!! Уже крик души, Вы представьте, садишься в авто новое, и полтора месяца стук стоит такой, что даже музыка не глушит... Я эту машину сжечь нах.... хочу.... Я понимаю что брак бывает везде и во всем, я вожу оборудование с Европы, и оно бывает ломаецца, но блин, в нашей сфере завод в течение пяти дней присылает запчасть нашим клиентам, дабы клиент не начал в сторону конкурента смотреть, и присылает запчасть только лишь на основании рекламации на бумаге... Не надо им доказывать что она действительно сломалась... Дико, что в атопроме такая же конкуренция, и г.....но отношение к клиентам.. Я бы если так на гарантию отвечал, без работы бы в миг остался.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от МиНиН Посмотреть сообщение
Stas Tag, посмотрите внимательно и скажите точно какие у вас стоят, 4060А562 или 4060А570, а я попробую узнать по своим каналам
На стойке должен быть этот номер написан???? Если да - то получу щас скидывать...
Дилер мне дал А570... Сказал что 562 ставились до марта, 570 после, у меня послемартовская. Но потом дилер сказал что это вроде бы так. Ка бы так, а ка бы не так...
Stas Tag вне форума   Вверх Ответить с цитированием