Цитата:
Сообщение от МиНиН
Stas Tag, хочу вас еще об одном моменте предупредить, стойки амортизаторов желательно менять парами, не знаю какой у вас пробег, но такие рекомендации дают мастера, т.к. из-за разности износа поведение авто на неровностях может быть не предсказуемым.
|
Спасибо Вам. Тут я уже знаю. Сталкивалсь... Хотя... Дилера слова дословно - " То что стоики меняют парами - это глубокое заблуждение наших клиентов Вазаводов, на таких авто как Мицу аут - можно менять и по одной... Я так понял дилер допускает и такое, что одна стойка будет 562 а другая 570... Ему глубоко побарабану как и на чем я буду ездить и на безопасность нас и наших семей. Все главное случилось. Машину нам впаяли, а дальше колотись как хочешь.... Тока бабло за ТО привози, ато с гарантии снимем... Так а где ваша гарантия господа ММС РУС??? Я от всей души желаю руководству и всем отвечающим за беспредел, чтоб их дети катались на разных стойках, на перегреваемых вариках и на всем том беспределе, который вы учиняете вашим клиентам...
PS.... Как показывает статистика, отрытая мной в сети, самые большие продажи мицу идут в России. А в Европе, вообще такого понятия как двигатель 3.0 нету... Жрет много.... !!! И к нам такое отношение...