Цитата:
Сообщение от chundga
вариатор не любит рваный ритм , резкое ускорение (или продолжительное движение на большой скорости, на оборотах свыше 3500) и резкое (экстренное) торможение, и опять педаль в пол.
|
Лет до тридцати я только так и ездил.
Цитата:
Сообщение от GPF
у нас в семье завелся "жук"
|
проскаивали фотки уже давно в -вариаторной теме, с туземного форума , там был турбо-жук с дополнительным радиатором охлаждения варика, вот такой колхоз, за бугром люди тоже в теме проблемы.
получается если решил освоить безопасную езду. то варик лучший стимул, я почти привык и нормально. Да без особой динамики, но зато вполне безопасно, Ну не хожу я теперь на стремные обгоны и 160 не гоняю, так оно веть по всему и лучше-перестраховаться.
Варик -для тех кому за тридцать, Однозначно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vinni-444
после установки радиатора-в режиме "пробки" машина намного легче стартует
|
А у меня тоже легко стартует. Вот думаю куда уж легче? Как-то пинка ей дать не возникает желания(как с некоторыми другими автами бывало, притом даже на ручке и с двиглом 2.0). Меня понится даже сильно критиковали на форуме владельцы дюже гарных аппаратов с силовыми агрегатами с турбо и от 3-ех литров. Типа я впариваю, вобщем год прошел почти, а как уезжял я со светофора (если первым стоял) отрываясь на 70- 80 метров так и уезжяю. То ли у нас почти никто никуда не торопиться, то ли все же аут довольно хорошо стартует. Даже и не знаю что думать
Цитата:
Сообщение от Vinni-444
стрелка замирает на 3500-4000 оборотов и авто ускоряется
|
Т.е. - вы давите газ последовательно, а обороты замирают? Или вы перестаете давить газ и они перестают нарастать?