Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 21:49   #75
viktorgevara
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Мицубиши - "Надежно"

Цитата:
Сообщение от Stas Tag Посмотреть сообщение
Тогда какого японского ..я у меня и правая и левая обе А561
Так вы писали раньше, что вам ОД менял одну стойку с тестового авто. Может эти ребята погоречились и поставили слегка попутав, потому она и наелась быстро?
Амотры Кони пробил, нету их к нашему зверю , увы...
Каяба хороша на легковушках(короткоходная подвеска), потому и живучая. А для кроссовера с увеличенным ходом подвески и довольно тяжелой мордой получается не очень долговечно и надежно.

Добавлено через 20 минут
Stas Tag, Стас, тоже сочувствую, сильно ты вляпался со своим Аутом, реально конкретно не повезло, одно слово подляк. Мица скурвивается четко, они любое гумно берут у поставщиков лишь бы подешевле и вроде подходило. Так было с генераторами(на наших дорестайлах), теперь нам всем меняют по гарантии на модифицированный(но только при обращении, а по нормальному жолжны отзывную мутить), но там уже другой поставщик гены( и генераторы эти подороже). Похоже они так во всем. Я если совсем честно, примерно понимал на что иду с Мицой, потому и бюджет ужал до одного млн. жестко, ну не стоит этот аппарат больше. Мне лично просто повезло, что этих опций , что есть в моем банане за 1 млн. мне хватает, кому надо больше уже делема.
Удачи, но если дальше будет ломаться попробуй скинуть его по трейд-ин на другой бренд(типа ну не понравилось, может и вполне без убытков будет, ну кроме страховки).

Последний раз редактировалось viktorgevara; 19.09.2014 в 21:59.
viktorgevara вне форума   Вверх Ответить с цитированием