Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 00:19   #4
linoge
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)

Сергей_151, ты разбирал ГУ почти до основания, насколько жестко дисплей прикручен к основному боксу?
Идеально все-таки зацепить корпус на родные кронштейны, цеплять сзади геморойно и разборку осложняет в будущем.
Обновлять прошивку не торопись, сначала опробуй "заводскую". В последних прошивках тоже косяков хватает: то радиостанции с руля не листает, то магнитола в спящем режиме вырубается.
Некоторые неудобства прошивки можно решить при помощи рута и модифицированных "патчей", например, запуск Яндекс навигатора с кнопки navi или "укороченный" режим mode ( нави-радио-музыка).

Добавлено через 18 минут
З.Ы. при монтаже ГУ на родные кронштейны самое сложное наметить новые дырки для крепления бокса к кронштейну. Я делал так:
- снял верхнюю панель торпеды (или верхний бардачок)
- снял верхнюю крышку с бокса ГУ. У меня ГУ без dvd, было чуть проще, в твоем случае наверно, dvd привод придется вытащить.
- прикрутил кронштейны к торпеде
- установил решетки воздуховодов на место
- приставил ГУ на место, наклон морды выравнивал по решеткам воздуховодов
- изнутри бокса гу через посадочные дырки для винтов в боковых стенках маркером наметил места для сверления кронштейнов. Подлазил сверху со стороны снятой верхней панели.
- просверлил по меткам дырки в кронштейнах и собрал в обратном порядке гу и панель торпеды.
Может, мой метод поможет и с твоей балалайкой.
linoge вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: