Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 12:57   #2079
b707
Житель Клуба

По умолчанию Re: XL Bluetooth - проблемы "спаривания", голосового набора и т.п.

Цитата:
Сообщение от Alexxander Посмотреть сообщение
А ОНГЛИЙСКИЙ в натуре надо тренировать иначе ОНО его реально не понимает))) Блютус авто паролится 4 цифрами, выберите 4 одинаковых, ту которую вы произносите и авто распознает правильно.
Можно придумать обходной маневр У меня отвратительный английский, но не только спарил телефон, но и сумел с голоса завести в записную книжку несколько наиболее употребительных номеров. Делюсь опытом, может кому-то пригодится:

- с паролем для спаривания все максимально просто. Совершенно не важно, какие цифры говорите Вы - можно называть их хоть по русски или даже использовать вместо цифр имена знакомых девушек Главное - внимательно слушайте, какие "угадает" система, говорите ей "Yes!" и вводите эти цифры в качестве пароля. ВСЕ!

- с номерами сложнее. Здесь абы какие цифры не прокатят. Поэтому я поступил так - поставил на телефон приложение texttospecch (их много разных в маркете), теперь вбиваю телефон цифрами и механический голос проговаривает их мне по английски. в правильном темпе и с хорошим произношением. Если даже с такого голоса система ошибется в номере - не проблема заставить робота проговаривать номер до тех пор, пока он не введется правильно в записную книжку.
b707 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: