Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 11:50   #626
Алекc
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)

Все по сути бренды та же конфетка с упаковке, тот же китай, доводымый до ума нашими умельцами, вот как раз они и выбирают дорогостоящее обслуживание в таких мастерских, не работает что-то, добро пожаловать в сервис починим пока действует гарантия.
Дело не моей модели, я не в восторге от нее и не ругаю сильно, просто пытаюсь объективно отразить информацию к чему стоит быть готовым покупателю. Что же касается других устройств, в том числе купленных Сергеем, это все та же петрушка и проблемы там все те же, просто я не пользовался ей, не могу написать что и как там криво реализовано, вскользь свое мнение по видео от Рустама высказал. Про китайцев мы уже с вами беседовали, они вовсе не халявщики и бракоделы, они делают все как умеют - кропотливо, дружелюбно, но коряво и местами не честно, украсть чужую идею и слепить из нее корявую копию в этом их профессионализм и улучшений здесь не предвидится. Только любители могут аппаратно подсказать что нужно выпаивать или наоборот допаивать, чтобы ГУ заработало по-человечески или ковырять прошивку на предмет локализации или баг-коддинга.
Алекc вне форума   Вверх Ответить с цитированием