Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 12:20   #627
linoge
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)

У меня стоит старая версия ГУ, у Сергея новая версия. Я пользуюсь балалайкой ежедневно с мая месяца. В качестве фона постоянно поет музыка или радио (50% на 50%), всегда работает Яндекс навигатор. Могу отчитаться по багам, перечисленным Вами выше:
- отвалов USB, SD card не было ни разу. Постоянно воткнута карточка на 4 Г и флэшка 8 Г под завязку забитая музыкой
- отвалов 3G было 2. Оба раза вылечились перезагрузкой ГУ.
- отвалов WIFI не было, пользуюсь мало (только обновления программ).
- отвалов GPS не было. В течение 1 дня кол-во спутников колебалось в районе 3-4 штук. На следующий день поиск спутников нормализовался (грешу на погоду).
- глюков радио не отмечено ни разу. Единственное, что я заметил, так это менее качественный прием станций в центре Москвы. На окраине и на удалении до 50 км прием лучше (грешу на многочисленные помехи). Ухудшение приема касается только некоторых станций.
- зависонов системы не было ни разу. ГУ стабильно включается, засыпает и выключается когда надо.
- для сохранения индивидуальных настроек эквалайзера приходится сразу перезагружать ГУ, иначе сбрасываются. Проблема возникла на последних прошивках , изначально все было нормуль. Но приходится терпеть ради других новых фич.
- иногда "заикается" штатный плеер (см. пост выше), в сторонних плеерах все ОК.

Все это пока, тьфу 3 раза.
Из глобальных проблем: не работают кнопки руля. Брак в плате, киты в обмене отказали (мне никогда не везло с халявой).

Последний раз редактировалось linoge; 23.09.2014 в 12:26.
linoge вне форума   Вверх Ответить с цитированием