Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 14:13   #635
Алекc
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)

Рустам, вам проще у вас автомоибили китайско-японские, встретить авто российской сборки или европейку в диковинку, товары Луи Вьютона мэйд ин Чина вы носите с детства, вам понять ценности качественного продукта куда тяжелее. Например, покупая холодильник я хочу пользоваться холодильником, мне не нужна в нем газовая комфорка, микроволновка и утюг - "за десево!" Про детскую игрушку это был всего лишь пример, не нужно иронизировать, многие всерьез считают, что потратив деньги на это, их дети получат пользу от игрушки.
Про внутренний рынок вы снова переносите свою жизнь к нашей, китайские иероглифы даже на упаковке в ЦФО воспримутся как рвотный рефлекс, какого бы оно сносного качества не было, приобретая в.ч. продукцию Витсона я понимаю, что продукт создан не для внутреннего рынка, он рассчитан на массовое потребление из вне и делать такой сырой продукт это не дорожить собственной репутацией за которую они в принципе не переживают. Сравнивать Кенвуд который не стремится быть Витсоном или Редповером глупость, цам цели другие - качественное воспроизведение музыки без рюшек в виде навигатора и двд проигрывателя, в.ч. смотрите выше пример про холодильник.
linoge, буду снова скептиком) Не все живут в столице, если перенести ваш отзыв по пунктам применительно моей территории добрую половину можно было бы смело откинуть, что усугубит впечатление о магнитоле у не подкованного пользователя)

PS Прошу прощения, не глянул в профиль место жительства Уфа, а не Владик)

Последний раз редактировалось Алекc; 23.09.2014 в 14:28.
Алекc вне форума   Вверх Ответить с цитированием