Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 16:10   #636
rus02
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)

Цитата:
Сообщение от Алекc Посмотреть сообщение
место жительства Уфа, а не Владик)
В том то и дело, я не делю продукт(любой) на Китай и Некитай. Так же как Тойота и Нетойота итд...
В витсоне есть проблема со звуком,но это не обязательно распространяется на всё китайское. Уже сколько раз писал
Сравнил с кенвудом только потому что это некитай и как бы считается не сыромятиной.У него тоже есть претензии к универсальности,сенсорное управление например навигация как опция ,мультируль как опция . Только всё это как то недоделано. Звук наверное хорош,почему наверное?
Ради любопытства как то раз включил одну и ту же станцию на 4 автомобилях:
На моем OUTLANDER / WINCA S150
На HUMMER H2 / KENWOD
На LC PRADO / нонейм китай стояла с новья , так бывает на арабских авто.
На СHEWROLET COMARO / штатная магнитола
На первых трёх был отличный звук,чистый и сочный.На комаро похуже относительно,других.Плохим то же не назову.
Если верить мне на слово 2 китайца играли на уровне кенвуда плюс имели кучу полезных функций (не утюг в холодильнике) а именно те функции ради которых мы меняем штатные приемники на эти комбайны.
Сергея магнитола звучит не плохо, багов которые бы мешали повседневной эксплуатации не выявлены. Были на одной-двух радиоволнах потрескивания,как будто далеко где то.
По сравнению со штатной в городе разницы вообще не заметил.Про дальность приема ничего сказать не могу.

Добавлено через 3 минуты
P/S качество звука описываю как рядовой юзер. Спортсменам по звуку конечно он не понравится.
rus02 вне форума   Вверх Ответить с цитированием