Цитата:
Сообщение от rus02
В том то и дело, я не делю продукт(любой) на Китай и Некитай.
|
Полностью поддерживаю. Я как инженер по образованию так же далек от национализма в технике. Товар бывает только качественный и нет. Без вариантов.
Прилагательно к ГУ мы имеем дело с компьютером с широкими мультимедийными возможностями,
ТЛП (теплый ламповый звук) - это не про него. Но молодежь слушает же музыку (да еще lossless!) из смартфона через пипирошные затычки и ничего.
Большинство берут такие игрушки из-за навигации без лишних шнурков (например, я), красивого экрана (это нынче модно) и всяких игрушек/киношек (чем еще заняться в пробке).
Надежность таких балалаек ессно обратно-пропорциональна функциональности - это тоже надо понимать. Но сегодня никто не предложит альтернативу китайским ГУ за сравнимые деньги. Автопроизводители просто наглеют когда заводишь речь о навигации в машину!
З.Ы. Недавно дочь затащила меня на концерт органной музыки в один костёл. Был впервые. Бит так себе, но низы качали просто зашибись. Попытался дома воссоздать звучание на Onkyo A-9377 и колонках BOSE - не вышло...