Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 09:34   #3
globus2003
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - радиатор вариатора

Цитата:
Сообщение от ostr_vit Посмотреть сообщение
А я собирался зимой масло в варике заменить. Ещё вопрос: при самостоятельной установке радиатора гарантия ОД сохраняется?

Добавлено через 1 час 38 минут
И всё-таки у кого-нибудь есть инфа:каково предельное число деградации при котором не начинается повышенный износ трансмисии. У ОД в разговоре со слесарем прозвучало, что 24-26000 уже п*здец. Насколько достоверно?!Просто я спросил у мастера:что делать? (кто виноват мы знаем). Ответ: катайтесь до перегрева, фиксируйте, будем составлять акт, установим радиатор.Т.Е. что получается: я должен несколько раз нагреть СВОЙ варик ( а чтобы этого достичь нужна деградация за 30000 и жара)чтобы мне на излёте гарантии установили доп. радиатор. ИТОГО конец гарантии подубитый мной-же вариатор но зато с радиатором,перспективка зашибись!!!
Ну подумайте сами: если все же вариатору придет кирдык и Вам придется обратиться к од за устранением поломки, что будет?
А будет экспертиза, дефектовка и выяснение причины поломки.
А вот здесь возможно разное развитие событий, все приводить не буду, но вот наброски для самостоятельных размышлений: од выгоднее Вас послать, сославшись на неквалифицированную установку неоригинального радиатора и других зап.частей (экспертиза может дать нужное од заключение), далее суд и т.д., Вы приедете с квалифицированно-установленным оригинальным радиатором, вы приедете без признаков вмешательств в систему автомобиля, приедете с целью коррумпирования сотрудника од (там тоже люди) и т.д. И т.п. Все это будет напрямую влиять на дальнейшие Ваши отношения с од по возможному косяку в Цвт.
Решать только Вам. Риски есть, но есть и Методы управления этими рисками.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yron Maiden Посмотреть сообщение
ostr_vit, при самостоятельной установке радиатора гарантия ОД сохраняется ! Вы улучшаете условия работы агрегата , а не ухудшаете .
Зачем вводить людей в заблуждение? Опять пиар сервиса по установке радиаторов?
globus2003 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: