Цитата:
Сообщение от IPN
Однофорумчане, подскажите, кто-нибудь ставил защиту радиатора (сетку) на рейсталинговый Outlander? Вчера провозился, не смог снять верхнюю решетку радиатора, такое впечатление, что она составляет единое целое с той частью облицовки, на которую крепиться номерной знак. В отличии от изображения в сообщении https://out-club.ru/board/showpost.p...5&postcount=96, у рейсталинга эта часть черная и из того же материала (черная мягкая пластмасса), что и решетка.
Буду благодарен за советы.
|
Ставил сам,ничего не снимал ,кроме накладки под капотом,вырежи прямоугольник чуть больше и спокойно притяни хомутами,руки у меня вроде не как у обезьяны,легко дотянулся.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Михалч
Вот интересно- а самому можно сделать такую хромированную решетку?
Я так понимаю задача состоит в том- чтобы сетку обогнуть снаружи по штатной?
Может греть как-то? Тогда штатная расплавится...
Другой вариант- вырезать сетку и по периметру пустить окантовку и просто вставить её снаружи. Что можно использовать в качестве окантовки? 
|
Была такая мысль Михалч,помнишь была беседа про хром окантовку дверей,вот я ее и и рассматривал ,как вариант для окантовки решетки,допом посадить ее на прозрачный герметик,по углам феном погреть,думаю встанет нормально.Руки пока не дошли.Вот как вниз точно по размерам вырезать,она же не сьемная?