Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 11:34   #255
$edoi
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out III - Защита радиатора

Цитата:
Сообщение от IPN Посмотреть сообщение
Однофорумчане, подскажите, кто-нибудь ставил защиту радиатора (сетку) на рейсталинговый Outlander? Вчера провозился, не смог снять верхнюю решетку радиатора, такое впечатление, что она составляет единое целое с той частью облицовки, на которую крепиться номерной знак. В отличии от изображения в сообщении https://out-club.ru/board/showpost.p...5&postcount=96, у рейсталинга эта часть черная и из того же материала (черная мягкая пластмасса), что и решетка.
Буду благодарен за советы.
Ставил сам,ничего не снимал ,кроме накладки под капотом,вырежи прямоугольник чуть больше и спокойно притяни хомутами,руки у меня вроде не как у обезьяны,легко дотянулся.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Михалч Посмотреть сообщение
Вот интересно- а самому можно сделать такую хромированную решетку?
Я так понимаю задача состоит в том- чтобы сетку обогнуть снаружи по штатной?
Может греть как-то? Тогда штатная расплавится...
Другой вариант- вырезать сетку и по периметру пустить окантовку и просто вставить её снаружи. Что можно использовать в качестве окантовки?
Была такая мысль Михалч,помнишь была беседа про хром окантовку дверей,вот я ее и и рассматривал ,как вариант для окантовки решетки,допом посадить ее на прозрачный герметик,по углам феном погреть,думаю встанет нормально.Руки пока не дошли.Вот как вниз точно по размерам вырезать,она же не сьемная?

Последний раз редактировалось $edoi; 24.09.2014 в 11:51.
$edoi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: