Цитата:
Сообщение от GoldenAxe
Друзья, подскажите где взять пару мл родной краски, чтоб закрасить несколько сколов на капоте. Машина хоть и застрахована, но отдавать ее на несколько дней в сервис ради нескольких квадратных миллиметров жутко неохота...
Цвет у меня - белый перламутр. надо закрасить несколько мест по 3-5 квадратных мм. Т.е. требуется всего пара капель краски.
|
Рекомедую воспользоваться моим вариантом - обратиться в контору по продаже красок и по коду изготовить себе подкраску. Сколы будут появляться постоянно -по опыту 6-летней эксплуатации ланцера, а краска в таком флаконе храниться долго.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от МиНиН
v888v, спасибо за ссылку, все таблицы внимательно просмотрел, но кода Х38 так и не нашел, где эту краску в Калуге откопали, она или очень древняя или очень современная
Aram193, я не знаю есть ли тональность у красок черного цвета, которыми красят авто, но раз у них разные коды и разные названия, то значит чем-то они отличаются
|
Попробуйте так: узнайте название вашей краски и поищите аналогичное у пежо или ситроенов (у них на троих с ММС общий завод в Калуге, соответственно, и краски общие), затем закажите карандаш-подкраску у ОД пежо или ситроена. Я со своим цветом тоже долго долбался.