Цитата:
Сообщение от GPF
Вот не надо путать машины для России и машины для внутреннего рынка, это совершенно разные машины  .
Я не понимаю зачем Вы купили вообще машину для России в вашем регионе  .
|

Я хотел новый автомобиль с гарантией. Кроссовер, чтобы всей семьей влезли. можно было купить с Японии, но гарантии сразу не будет, да еще и непонятно как везти, если через местные стоянки - дорого, за 2010 год - хотят миллион рублей, а я могу добавить и купить 2014, зачем оно мне?
Можно привезти через "фирму" но у нас одна фирма таким образом набрала заказиков на 50 млн. рублей, так называемых директоров до сих пор вместе с деньгами ищут (
http://www.sakhalin.info/auto/88187/)
Поэтому только ради собственного спокойствия покупал у дилера. Но уже впервую неделю я почувствовал, что по-настоящему японского в этой машине только название и этикетки, всё остальное, увы, не привычное Дальневосточнику. Элементарный пример, у меня на Королле 2003 года в самой плохой комплектации был электропривод складывания боковых зеркал, а тут в предмаксимальной нету :D
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Михалч
Видимо оттуда и дурацкие отзывы про "надежных японок". Т.к. немцев там у вас не было и не с чем было сравнивать. Вот по сравнению с ВАЗами японки вам казались лучше.
А я всю жизнь ездил на немках. И такого контраста я не ожидал.
Такое ощущение, что купил китайца. Ну т.е. не могу отделать от этого ощущения. После нормальной машины сел в ведро с гайками. Полный отстой!
|
Как верно подметил уважаемый GPF- внутренний рынок Японии и Калужская сборка в России земля и небо.