Цитата:
Сообщение от Labeaz
Все правильно! Я об том же. По нормальной - вообще не о чем говорить, а вот по хреновой дороге, мне все-таки показалось, что "подтыркивать" теперь чуть более интенсивно приходится.
|
Все согласны. Но только, уверен, не с тем, что
залил жижу, испугался (не справился) легкого руля и от этого улетел в канаву. С самого начала все, кто пробовал, отметили, что руль стал заметно легче - тогда все, кто влил, перестраивайтесь в рулежке сами.
Потому что, если, опять же в теме пойти таким путем, то через некоторое время, когда пробег подойдет, кто влил в движок, начнут грешить на то, что машина стала
"сама не своя" и вообще,
"быстрее, выше, сильнее" и от этого ездить на ней с привычными навыками нет никакой возможности.
Хорошо бы все-таки оставаться в колее темы. А то все-таки очень тонко (прямо нано, не видно ни хрена). Это из области причинно-следственных связей. Есть опасность свалиться в общие особенности вождения и индивидуальные каждого водителя с жижей, либо без нее.
Как-то так, наверное...

А мои, ну о-о-очень субъективные ощущения - машина такой, как сейчас, новой-то из салона не была. Это уже второй год после жижи, но везде, куда влить можно. Для гурманов, короче...