Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Добрый день!
Расскажу очередную историю о перегреве.
В середине августа ездили на юг, вконце августа обратно по М4. Туда доехали нормально, перегрева не было ехали днем температура ~23гр, обратно поехали ночью температура 15гр, после 2-3 часов езды со скоростью 140-160 км выскочила заветная надпись, обороты упали скорость снизилась до 110 км/ч, останавливаться не стал минут через 5-10 надпись пропала, управление востановилось. Замечу что никаких посторонних звуков я не слышал ни до перегрева ни после, в дальнейшем надпись о перегреве появлялась еще раза 4 но уже при меньшей скорости ~120-130 км. Пробег 10т. - 9 месяцев. Машина была загруженна + 3 человека.
Сегодня позвонил дилеру ( Лега артис) описал проблему, записали на следующую субботу, сказали будут делать диагностику, если ошибку не покажет ничем не смогут помочь, на что я спросил "т.е. если предупреждение выскакивало то это покажет?" Мне ответили что может да, а может нет, сам я прекрасно знаю что ничего не покаже (тему всю прочитал), но спорить и доказывать что либо по телефону не вижу никакого смысла, поберегу свои аргументы для встречи т.к. думаю придется изрядно мозг повыносить. Вот только думаю что они захотят диагностику за мой счет делать, если ошибку не покажет, на что я принципиально не готов пойти т.к. считаю косяк полностью производителя и все расходы связанные с этим должен нести именно он, в общем думаю придется много времени и нервов на это убить, но я настроен установить радиатор по гарантии. В общем буду держать в курсе, по результам посещения ОД отпишусь.
|