Re: Две недели на новой машине. Все за и против
тоже чтоли выскажусь))) купил своего аута 26 августа (сегодня кстати был на первом беслптаном ТО 0), сазал что люфтит сидение (у меня максималка 2х литровая) и отстёгивается кожа на сидухах снизу (вычитал тут на форуме и заметил что у меня так же), устранили тока отстёгивание кожи снизу (не знаю как даже не гляджел времени не было), люфи сидухи осталси, грят всё протянули но люфт есть, будем делать запрос, если что позвоним))))но это всё так..к слову..просто до этого аута у меня был киа спортаж 2007 года чистый кореец в максималке, так вот даже там намного бодрее и продуманнее в салоне, да и едет он на механике намного лучше чем аут на варике (правда спортаж у меня шитый был)....Спросите почему продал спорта и купил аут и сейчас тут всё выговариваю...просто захотелось новой машины, но я не думал что настолько мала будет разница между автомобилем 2007 и 2014 года выпуска (расход даже на спорте меньше был плин((((...честно говоря пока нету сильного восторга от аутлендера, круто конечно что у него большой богажник и салон, но вариатор реально бесит и не стоит он 1,25 млн что я за него отдал, ну вот ваще никак не стоит, поездив месяц я это понимаю
|