Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 00:20   #13
rusidalgo
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Сегодня поездил на новом ix35, похоже после этого перехожу на сторону любителей корейского автопрома. Куплен взамен безвременно угнанной Мазды. Поездка навеяла грустные мысли о том что лучше, наш японец собранный в Японии или России, или кореец собранный в Чехии. В нем блин ничего не дребезжит, не визжит, не скрипит,по крайней мере с новья, а дальше конечно посмотрим. Любимую не приходиться по два-три раза переспрашивать, это к вопросу о шумоизоляции, движка практически не слышно, нет воя и при разгоне. Динамика,имхо, не хуже чем у нашего 2.0, как и у всех современных авто есть тормознутость небольшая после нажатия на педальку газа, но это думаю лечится. Никуда его не ведёт, в повороты входит на скорости как влитой, подвеска ощутимо мягче и при этом нет такой валкости. Тормоза очень схожи с ХЛ, т.е. чуть нажимать надо, пришлось вспомнить. Про навороты типа камеры, парктроника, цветного дисплея, круиз-контроля, блютус, голосового управления, подогрева задних сидений, датчика света и дождя, охлаждаемого бардачка, ходовых огней, комбинированного салона, регулировку поясничного подпора и т.д. лучше и говорить не буду, и это по цене за которую я брал s03. Конечно понятно что он больше для города. Но дело не в том, дело в качестве исполнения и как-то задумываешься, ведь корейцы растут, а японцы что-то скатываться начали, так глядишь и китайцы скоро обгонять начнут.
rusidalgo вне форума   Вверх Ответить с цитированием