Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 07:37   #7692
rusidalgo
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от viktorgevara Посмотреть сообщение
Да интересный авто в целом, а мазда СХ-5 наверно будет еще более интересна, НО они меньше Аута-3 раза в 1.5 по объему салона и багажника(особенно задний ряд, для меня например это все решало). А что СХ-7 продолжают активно угонять(с производства сняли в 2011 еще)? Сочувствую, оч. красивый авто был. Сам хотел прикупить, не успел. Тоже думаю корейцев рассмотреть серьезно, даже мысли грешные пошли , может скинуть Аута по трейд-ин и на Каптиву дизельную махнуть? Радиатор мне ставить на варик не хотят, говорят деградация масла небольшая, воевать с ОД тоже нет желания(глупость полная получается, ставить самому как-то ломает).А СХ-5 почему не взяли на замену?
К сожалению, как я понял, сейчас на СХ-7 у ублюдков угонщиков спрос поднялся.
По СХ-5, почему не взяли:
1. Психологический фактор: чтоб не напоминал.
2. Чисто внешне не очень всем нам нравится, клюв у него стремный какой-то.
3. Маневренность, у СХ-5 радиус разворота несколько больше.
4. Цена/укомплектованность, бюджет был 1,2 м.р. , уложились в 1,1, у СХ-5 схожая комплектация 1,3 (В ихе особенно порадовал подогрев задних сидений.)
Все остальные конкуренты были отвергнуты Любимой примерно по тем же причинам.
Размер багажника значения при выборе не имел, там больше чем сумка из Ашана врядли что-то будет перевозиться. На заднем сидении, как сказала доча, ей уютнее чем в Ауте, а больше там особо ездить некому.
Аут у меня походу теперь на долго, хорошо хоть после замены генератора и ещё некоторой "рихтовки", он уже не так сильно огорчает. По радиатору варика пока не парюсь, тьфу три раза, пока не грелся, а зимой ещё вопрос нужен ли он. На будущее, если Митсу не изменит политику по отношению к покупателю, думаю выберу либо Тойту, либо корейца, видно будет.
rusidalgo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: