Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)
Рус, отвечаю на первый вопрос, у меня яблоко, подружить с Андроидом не получилось, не ищет вафля его, соответственно нати телефон в программе Wi-Fi мост нет возможности, пробовал Мото Х так же подсоединить к Андроиду, не получилось, пока забыл про эту фишку, но еще вернусь к ней, так как хочу смотреть Билайн ТВ, которая не работает в Андроиде, на яблоке пашет на ура, вот и нужен будет Миррор-линк, ну и так по мелочи.
Фронтальную камеру я себе тоже заказал, уже пришла, вешать буду в ячейку посередите самую нижнюю к юбке, так как это обеспечит лучший обзор земли, чем если она стоит бестолково под знаком. Схему подключения выбрал через штатную кнопку Камера для этих целей заказал ее у ребят, стоит 1тыс. руб.+есть в китае видеосвичи, но мне сделают по схеме более практичный, стоит он не очень дорого если мастырить самому из радиодеталей, алгоритм прост, втыкаем реверс включается задняя камера, подъехали к бардюру нажимаем кнопку Камера на панели замыкается цепь, включается фронтальная камера, как-то так. Отчет будет позже, пока все это на бумаге, но на Драйве откуда я черпал идеи есть уже подобные самоделки, мне они кажутся более практичными, чем кнопка на руле или кнопка на дисплее)
|