Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 14:59   #690
Алекc
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)

Если есть навыки работы с паяльником свитч, кнопку, фишку и провода для нее можно изготовить/купить это обойдется порядка 2000 рэ в зависимости от ваших навыков покупать/находить халяву/дешевые материалы.
Если навыков паяния нет прибавьте еще за работу энежку или на пиво другу с этими навыками.
В общем я считаю за такие смешные деньги стоит заморочиться, если уж купили 2 камеры и ГУ, удобства оно вам не прибавит, а вот от нежеланной встречи с препятствием, избавит, еще сами себе не один раз спасибо скажите, при этом навыки маневрирования тут никакой роли не играют, воля случая)
Если говорить про разворот в условиях ограниченного пространства тут китайский свитч более пригоден, так как подает питание при каждом движении на камеры, если говорить об удобстве, то не совсем оно удобно получается лицезреть каждый раз на экране в течении 10 секунд картинку от фронтальной камеры. Я выбрал для себя принудительное ее включение от кнопки, мне так удобнее и практичнее.
В любом случае выбор у вас есть, это же не одни тапки в магазине, только разных размеров)))) Выбирай что душе угодно.
Алекc вне форума   Вверх Ответить с цитированием