Re: Всем спасибо, до свидания!
Объясняли общим паденинм рынка, снижением цен производителем и влиянием распределения межгалактических градиентов на относительные потенциалы радиусов. А если серьезно, то "или столько или нисколько". Сам не продавал, т.к. решение пришло уже в сентябре, когда наступил ценопад.
Насчет почему опять мицу повторюсь. Меня не устраивало только одно - заметное удешевление. Если посмотреть ветку паджеро, то аы там не увидите ни такой активности вцелом, ни такого количества негатива в частности. Все, что было изъято в процессе рестайлингов укладывается в пару пластмассок и пару железок. В остальном там куча довольных слонов. И я вам скажу после первых 150 км - я их понимаю! Кстати радиатор коробки там тоже 10м году сняли, но это, кпк выясняется, не оказало сколько-нибудь заметного влияния на потребителей и их отношение к машине. Видимо то, что было заложено в 2006-м и ранее оказалось слишком хорошо. И еще моментик. У Стилавина в большом тесь драйве прозвучало, что перенести кнопку с места нп место стоит 2 ляма долларов. Всего лишь кнопку. А тут столько всего надо снять и чтоб продолжало работать в течении гарантии! Вот именно этим сейчас и занимаются их инженеры. Поэтому пока есть возможность надо брать. Я и взял. Если кто знает машину лучше в этом классе за эти деньги лучше взять, если есть возможность. У них ведь те же инженеры по тем же заданиям трудятся.
|