Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 16:04   #7
svlas
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

Цитата:
Сообщение от Heks Посмотреть сообщение
Прям целый сценарий для ужастика. Т.е. предполагается, что пользователь все время ездит с включенной камерой, выставленной в нужном ракурсе... Жесть
Еще и номер автомобиля когда вокруг ходишь. Это не прихоть салона или гарантийщика. Всю инфу отправляют импортеру, а он в свою очередь принимает решение.

Я такой блокбастер отснял когда с морей возвращался в июле. Ждал более 2-х месяцев и на прошлой неделе поставили радиатор. Масло не меняли сославшись на отсутствие фильтра, который необходимо менять вместе с маслом. Фильтр 2824A006 тут же заказал аж за 10$, думаю поменять масло перед сл. летом.

Попробовал по трассе 150-180 в рваном режиме минут 20 при т-ре +12. Выход из радиатора уверенно горячий, можно обжечься если схватиться, а вход вообще не прикоснуться... Здается мне, что при таком мелком радиаторе термостат может и не пригодиться даже зимой, т.к. будет все время открыт по причине того, что тепла коробка выделяет несоизмеримо больше, чем может отдать радиатор (но это только моя догадка).
svlas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: