Цитата:
Сообщение от Heks
Прям целый сценарий для ужастика. Т.е. предполагается, что пользователь все время ездит с включенной камерой, выставленной в нужном ракурсе...  Жесть
|
Еще и номер автомобиля когда вокруг ходишь. Это не прихоть салона или гарантийщика. Всю инфу отправляют импортеру, а он в свою очередь принимает решение.
Я такой блокбастер отснял когда с морей возвращался в июле. Ждал более 2-х месяцев и на прошлой неделе поставили радиатор. Масло не меняли сославшись на отсутствие фильтра, который необходимо менять вместе с маслом. Фильтр 2824A006 тут же заказал аж за 10$, думаю поменять масло перед сл. летом.
Попробовал по трассе 150-180 в рваном режиме минут 20 при т-ре +12. Выход из радиатора уверенно горячий, можно обжечься если схватиться, а вход вообще не прикоснуться... Здается мне, что при таком мелком радиаторе термостат может и не пригодиться даже зимой, т.к. будет все время открыт по причине того, что тепла коробка выделяет несоизмеримо больше, чем может отдать радиатор (но это только моя догадка).