01.10.2014, 16:50
|
|
Старожил Клуба
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
Сообщение от Александр_78
Почти триста страниц на одну тему! Читать все не стал, поэтому может и повторю чей-то вопрос. К тем, кому установили радиатор вариатора по гарантии. Какой алгоритм действий владельца (с видео и аудио записями как-то сомнительно...).
Сам недавно занялся этой темой. С начала напомнило мне историю с заменой генератора (дважды обращался - ссылались или ни на что, или на особенности двигателя, на третий раз поменяли без вопросов. ММС дали добро). К слову, в салонах стоят новые ауты с установленным уже радиатором (его видно через пластиковую решетку).
Был уже в нескольких сервисах. Пытались убедить, что движение со скоростью 150 км/ч недопустимо, вместе изучили мануал - настаивать на этом перестали. Начали парить мозги заменой масла (деградация и т.д.). Я согласился, при этом попросил планировать установку радиатора. На это не согласились - поездите с новым маслом, а там посмотрим.
Очень похоже на затягивание времени - в холодное время перегрев маловероятен, а там и до окончания гарантии недолго)))
Все уверяют, что для получения разрешения на доустановку необходимо поездить со специалистом и сканером, причем умышленно (работой лепестками, например) перегревать не прокатывает якобы.
Выход один - летом сажать на пассажирское сиденье гарантийщика и отправляться в отпуск, если ехать к Черному морю, то в Воронежской или Ростовской области реально его оставить со сканером и записанной ошибкой?!
|
"Мой диагност" согласился "на все" немного не доезжая до Домодедово по м4 
Кстати дело было при температуре около 0. Кто знает может Ваш окажется более упрямым камикадзе и согласится рисковать своей жизнью до Ростова
|
|
|