что то глухо здесь как в танке. Но все равно напишу.
Брал авто в марте 2014 в салоне на Копейском шоссе,88. В августе обратился к ним по гарантии (генератор под замену, сигнализация, которую они ставили мне при покупке, не видит датчик температуры двигателя). Сегодня уже 2 месяца как сделали заказ на запчасти. Решил позвонить в салон, узнать как там мой заказ поживает. Позвонил на горячую линию, чтобы узнать о работе данного салона (может телефоны сменились или там еще что). Девушка, когда услышала адрес салона, меня сразу перебила вежливо и порекомендовала обратиться в другой салон на братьев Кашириных по данному вопросу. Типа у них с этим салоном какие то там трудности возникли, и по этому адресу запчасти не поступают. Позвонил в салон на Братьев Кашириных (телефон нашел на сайте), трубку взяла девушка Ольга. Я спросил: это салон на Братье Кашириных? На что она мне сказала, что это салон на копейском шоссе. Ну ладно.ю подумал я, ошибка может на сайте (что маловероятно). Пообщавшись с Ольгой, выяснилось, что она ничего про проблему салона с компанией не знает, а салон на Братьев Кашириных уже закрыт (отдел продаж не работает). И надо обращаться в РЕГИНАС. Ждал я 2 месяца, а чего ждал не понятно. И самое главное спросить не с кого. Обидно как то!
Теперь получается мне нужно снова ехать на диагностику неисправнсти в Регинас, и снова ждать какое то время прихода нового генератора. Ну ладно, съездим (туда обратно 500 км), закажут заменят. А что теперь с сигнализацией делать?
Придется за свой счет ремонтировать.
Я к чему все это здесь написал? Будьте осторожны при обращении в данный салон.
|