Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 23:38   #11
viktorgevara
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Dima1971 Посмотреть сообщение
Обновлённая мощность двигателя на версиях XLT и Limited теперь составляет 249 л.с.
Да уже давно слышал про это, и еще добавлю- силушки вернуть обратно как два пальца- перепрошить старую прогу в ЭБУ двигла и ВСЕ! Так что если интересно, это оч. даже вариант. Машина хорошая но крупнная(у меня у брата такой, он доволен, жрет 14 л\100 по городу). Для меня большой, на каждый день смысла нет. И парковать не удобно.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от evgen777666 Посмотреть сообщение
рассматриваю серьезно замену на Chevrolet Trailblazer к новому году
Да я его хотел купить было дело. НО передумал, поясню. Не стоит мудрствовать лукаво., он простой гондовый заднеприводный внедорожник, со всеми вытекающими. Зимой ездить будет неуютно, ППП работает до 40 км\ч, можно и больше, но тогда гаркнется передний мост и быстро. Как у Патриота, вобщем устройство полного привода. Межосевой блокировки нет, и в серьезной грязи он не жилец. Почти как зил получается, ну или просто как уазик, вернее буханка пиндосская.
Проще-что имеем на выходе- недовнедорожник и недокроссовер. Нечто среднее в свете сегодняшних актуальных решений. Вопрос зачем он нужен вобще? Ответ-А его вобще почти и не берут. Ибо этот зверь не для наших мест, потому и делают его в Таиланде и сбывают в ЮВ-Азии, там немного другой климат и ландшафт. Сомнительное предложение на нашем рынке, как заметил один наш одноклубник- Трейл, для тех кому не хватило на Прадо. Для других целей -не вариант. Еще проще-нужен внедорожник- берем МПС, достаточно кроссовера- выбираем из них. Трейл - по -сути ни о чем. Дело ваше, но я отказался от него и не жалею. Кстати ДТ по городу он жрет литров 12-13 на сотню. И оно вам надо? Ради салона только его врят-ли стоит брать. Ярко-Синий видел сегодня во дворе, ну тут дело вкуса, НО на вторичке такой цвет такому зверю, ну мягко скажем -не креативно....

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от evgen777666 Посмотреть сообщение
как вообще машинка?что скажете?
Евгений, вобще его здесь уже обсуждали где-то полгода назад или даже больше. По моей даже инициативе.Страниц оч. много стало в теме, просто так фиг найдешь.Но выводы были примерно такие сделаны совместно форумчанами.

Последний раз редактировалось viktorgevara; 02.10.2014 в 23:53.
viktorgevara вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: