Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2008, 12:39   #10
xxcrazy
Вступаю в Клуб

По умолчанию Ответ: XL vs Ц-кроссер - заглянуть слегка в будущее

Цитата:
Сообщение от Umka Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что есть и другие факторы предпочтительности ХL. Например, наличие сервисных мощностей. Думаю, что в Красноярске авторизованный сервис Мицу точно есть. А Ситроен?
Сорри, Железногорск Курской обл. (450 км от Москвы) , но это не важно, т.к. ситроен только в Москве судя по всему ближайший. Опять же, это не особый напряг, потому как жизнь тесно переплетена со столицей, более того, возможно придется перебраться в Москву опять "более глобально", хоть я и делаю все возможное чтобы этого не произошло. Но это другая тема... У нашего местного дилера есть в наличии 2.4 (полный компл) бежевый и 3.0 черный и серый. А мы почему-то всей семьей горим желанием приобрести белый машин, тем более что я подозреваю ХЛю он идет Только не надо про практичность, все машины в семье традиционно черные были Другое дело что я раздумываю насчет выбора 2.4 вс 3.0. С одной стороны 3.0 особо не нужен (на тест-драйве прокатился именно на трешке, понравилось), но на 2.4 вариатор. Нет у нас на вариаторе тестовых тачек Как едет 2.4л могу только предполагать Думаю и для жены и для моих разъездов этого должно хватить. Я уже не гонщик, а город у нас маленький, тыр-пыр светофор, МКАДа даже нет!
xxcrazy вне форума   Вверх Ответить с цитированием