Re: Самоблокирующийся дифференциал системы Quaife от KMZ
На сервисе моих знакомых , мной был поднят вопрос по поводу самоблоков этой Нижегородской компании , ответ или рассказ отпишу тут , так вот : Приезжал клиент на Уазике забирать из ремонта Мицу жены и поведал такой рассказ : На его уазик был установлен правда не самоблок , а дифф с блокировкой именно хвалёной Вами компании , к этому диффу производитель даёт свою якобы "усиленную" полуось , так вот эту полуось рвёт постоянно , а штатную нет , вместо ихней полуоси поставить штатную нельзя , она не подходит , сам дифф сделан из плохого металла , блокировки периодически срываются , в итоге хозяин машины решил выкинуть этот дифф и поставить дифф другого производителя ! Мой пост не преследует цель рекламы , а направлен исключительно на то чтобы одноклубники не купились на дифф данного производителя ! P.S. Масло для самоблоков идёт совсем другое и то что Нижфарм пишет что это не критично и можно заливать любое масло , лишний раз подтверждает о некомпетенции данного производителя ! Делайте выводы сами !
|